INVITATION ACHETEURS DE LA RESTAURATION COLLECTIVE VENEZ VISITER UNE FERME LOCALE !
Le Département de la Seine-Maritime met à la disposition des acheteurs de la restauration collective la plateforme Agrilocal76 qui vise à faciliter l’achat de produits locaux. Cependant, une relation directe avec le producteur est importante pour commander en confiance. C'est pourquoi, le Département 76 propose régulièrement des visites de fermes. La prochaine est organisée en partenariat avec Le Réseau des CIVAM normands dans une ferme du Pays de Caux. Vous êtes ainsi cordialement invités ! Ce sera l'occasion de mieux connaître l'offre locale et d'échanger sur vos métiers respectifs (cuisiniers, gestionnaires, agriculteurs, transformateurs…). |
||
La ferme Ti'Bio Castor, à Fresnay-Le-Long |
||
Thibault Georges est producteur de légumes, de lentilles et de pain à proximité de Tôtes. Il travaille avec la restauration collective depuis plusieurs années. Venez découvrir la qualité de ses produits ainsi que son système en agriculture biologique. Deux de ses productions seront mises en exergue : la culture de légumineuses et le maraîchage. Pour faciliter la distribution de ses produits en restauration collective, Thibault travaille avec Agrilocal. Si vous ne connaissez pas encore cette plateforme, ce sera l'occasion de poser des questions. |
|
|
Mercredi 14 juin 2023 à partir de 9h30 1696 Rue des Frênes 76850 Fresnay-Le-Long Inscription obligatoire Merci de confirmer votre présence (en précisant le nombre de personnes) par retour de mail ou au 02.76.51.61.56 avant le vendredi 7 juin 2023.
CONTACT : Delphine Coineau-Megange (02.76.51.61.56) Carine Guiche (02.35.03.51.98) ou Paula MESNIL Chargée de projet circuits-courts 02.32.70.44.23 - 07.69.62.25.46
|