Yaourt aux fruits | Quantité : 50 Kg |
Escalope de dinde | Quantité : 100 Unité(s) |
Sauté de porc | Quantité : 25 Kg |
Sauté de boeuf | Quantité : 60 Kg |
Légume | Quantité : 40 Kg | |
Courge | Quantité : 70 Kg | |
Légume | Quantité : 10 Kg | |
Légume | Quantité : 15 Kg | |
Légume | Quantité : 20 Kg | |
Légume | Quantité : 20 Kg | |
Légume | Quantité : 10 Kg |
Sauté de veau | Quantité : 2.5 Kg |
Cabillaud | Quantité : 10 Kg |
Steak haché | Quantité : 550 Unité(s) |
Poulet entier | Quantité : 25 Unité(s) |
Lentille | Quantité : 15 Kg | |
Pâté de campagne | Quantité : 2 Kg | |
Yaourt nature | Quantité : 15 Kg | |
Oeuf | Quantité : 320 Unité(s) | |
Pâté de foie | Quantité : 2 Kg | |
Courgette | Quantité : 10 Kg | |
Museau de porc | Quantité : 2 Kg | |
Fromage tomme | Quantité : 4 Kg |
Chipolata | Quantité : 380 Unité(s) | |
Oeuf | Quantité : 90 Unité(s) | |
Merguez | Quantité : 400 Unité(s) |
Pintade | Quantité : 20 Unité(s) |
Oeuf | Quantité : 1,000 Unité(s) |
![]() |
Chair à saucisse | Quantité : 23 Kg | |
Lait cru | Quantité : 15 Litre(s) | |
Fromage tomme | Quantité : 7 Kg | |
Lardon fumé | Quantité : 3 Kg | |
Boudin noir | Quantité : 10 Kg | |
Oeuf | Quantité : 240 Unité(s) |
Moule | Quantité : 50 Kg | |
Oeuf | Quantité : 30 Unité(s) |